Les cerfs communs dans la jungle européenne sont le cerf élaphe (Cervus elaphus), le cerf femelle (Capreolus capreolus) et le daim (Dama dama). En Scandinavie, on trouve également des cerfs (Rangifer tarandus) et des wapitis (Alces alces), également présents en ...

Comment tenir des plats au chaud ? S’il n’y a pas de tiroir, placez votre plat dans un four chauffé à 100-120°C (Th. 4). Étalez au maximum les aliments pour les répartir uniformément et accélérer le réchauffage. Afin de maintenir ...

Pour commencer, n’avalez jamais d’huiles essentielles pures et diluez-les toujours au préalable. Les huiles essentielles étant insolubles dans l’eau, des substances grasses ou sucrées telles que l’huile végétale, les sauces, le miel ou le sirop d’érable sont utilisées pour les ...

Hot Dog Bouton d’Or saucisse cuite et fumée – Intermarché Pourquoi le hot dog S’appelle-t-il ainsi ? Le terme « hot dog » vient tout simplement d’une série de distorsions linguistiques. Tout a commencé à cause du chien qui accompagnait ...

Farine pour tempura, pour beignets croustillants Si la tempura est aujourd’hui un plat typiquement japonais, elle a en fait été introduite au Japon par les colons portugais au XVIe siècle. … La farine de tempura est utilisée pour rendre ces ...

La soupe à l’oignon n’a pas quitté le podium, suivie de la traditionnelle soupe de légumes maison ou panade, soupe au pain de notre grand-mère. Sans oublier la fameuse soupe aux légumes à la bière ou l’incontournable soupe aux haricots ...

Lors de la décongélation, placez-le au réfrigérateur pendant vingt-quatre heures pour lui permettre de décongeler doucement. Cela évite le ramollissement des fruits. Avec cette méthode, les abricots se conservent très bien et peuvent être éliminés toute l’année. Pourquoi blanchir avant ...

Le chou peut être obtenu cru en salade, en accompagnement et en plat principal. Le chou poêlé, cuit à la vapeur et cuit au four fonctionne bien à bien des égards. Comment conserver les choux blancs ? Grâce à sa ...

Une idée : pommes, jus de citron, noix de coco, chocolat blanc. Placer les pommes épluchées et sans pépins sur des carrés de papier sulfurisé, arroser de jus de citron, saupoudrer de noix de coco râpée et déposer quelques carrés ...

Faites fondre le beurre dans une poêle et mettez les cordons bleus à feu doux, faites-les cuire environ 5 minutes de chaque côté en ajoutant le beurre avant de les retourner. Poursuivre la cuisson au four pendant 10 minutes à ...

Le bacon provient des côtelettes de porc. C’est une partie du porc qui est complètement différente du bacon classique. La viande est d’abord salée, puis séchée et enfin fumée fréquemment. Les tranches de bacon ressemblent un peu à des côtelettes ...

Pré-germination et cuisson Même si les lentilles vertes peuvent être réalisées sans trempage, il est toujours intéressant de procéder à la pré-germination. Ainsi, les légumineuses sont plus digérées et leur apport nutritionnel est décuplé. Pensez à les faire tremper au ...

Le principe : il est interdit aux fonctionnaires de cumuler trop de travaux professionnels. « Le fonctionnaire consacre l’intégralité de son travail professionnel aux tâches qui lui sont confiées. …  » Le fonctionnaire consacre l’intégralité de son travail professionnel aux ...

Un four à micro-ondes est un appareil électroménager. Il se compose d’une cage métallique à l’intérieur d’un coin repas chauffé. A cet effet, le four produit un micro-ondes. Ils rayonnent sur la structure moléculaire des aliments, remuent les molécules d’eau ...

Deux solutions sont possibles pour démouler : soit il faut séparer délicatement la glace du moule, soit passer le moule sous l’eau tiède avant de le décoller. Les glaces à l’eau se conservent un an maximum au congélateur pour être ...

En dessert, il se marie parfaitement avec : citron, orange, kiwi, ananas, pomme, caramel, cannelle, noix de coco, chocolat, café et rhum. Les bananes sont utilisées dans la préparation de gâteaux, pâtisseries, beignets, mousses, glaces, smoothies. Comment empêcher les tomates ...

Le bretzel traditionnel est fabriqué à partir de farine, d’eau, de beurre, de chapelure et de sel, qui sont d’abord pochés dans de l’eau additionnée de bicarbonate de sodium, puis saupoudrés de gros sel avant d’être cuits au four. Le ...

Les sardines en conserve sont riches en protéines et en vitamine B12. Les protéines, qu’elles soient animales ou végétales, sont indispensables au bon fonctionnement de la masse musculaire. Avec 100g de sardines, vous pouvez couvrir 30% de vos besoins quotidiens ...

Commencez à couper du bois : 2 planches courtes de 30 cm de haut et 40 cm de large, 2 planches longues de la longueur souhaitée et 40 cm de large. Fixez les 2 courts entre les supports longs, 1 ...

Le quinoa est un apport important en fibres, ce qui lui permet d’être considéré comme un aliment préventif des maladies cardiovasculaires. Normalise les niveaux de glucose, d’insuline et de cholestérol. Comment perdre 5 kilos rapidement ? Boire une quantité d’eau ...

La vraie ricotta est fabriquée à partir de lactosérum (lactosérum) récupéré à partir d’autres produits fromagers (pecorino, parmesan, etc.) Quelle est la différence entre la ricotta et le mascarpone ? La ricotta est plus ferme et moins crémeuse que le ...

Vous ne le manquerez pas, en Italie, nous servons des pâtes « al dente ». Littéralement « à la dent », ce qui signifie la cuisson des pâtes à point. Ensuite, ils sont plus fermes à la morsure, plus savoureux mais aussi plus sains. ...

Sirops Le sucre est d’abord dissous dans de l’eau froide ou chaude. A froid, 1 litre d’eau peut dissoudre 1 800 kg de sucre. Après dissolution, le mélange est filtré. Après pasteurisation, on obtient une concentration de sirop qui contient ...

Nous vous recommandons de faire cuire les pommes de terre et de les manger avec la peau, qu’elles soient bouillies, cuites au four ou cuites à la vapeur. Cependant, vous devriez acheter des pommes de terre biologiques. Comment réchauffer les ...

Traditionnellement, il est fabriqué à partir de piment au soleil sec puis pressé dans un mélange d’épices. Une façon de le faire est de le faire à partir d’un poivre fumant, puis de le mélanger. Quelle est la meilleure harissa ...

Toujours avoir des idées, rien de mieux que de recycler ! Quand vous avez fait un bon repas un soir, assurez-vous qu’il vous en reste un peu plus, et bien sûr, ne jetez pas le surplus ! Conservez les restes ...

La sauce Tonkatsu ne peut être utilisée qu’après refroidissement. Il est servi non seulement avec du porc, mais aussi avec du poisson, des fruits de mer et du riz. La sauce a une saveur et un arôme complexes difficiles à ...

En tenant la coquille dans la main gauche (pour les droitiers), glissez la lame du couteau entre les deux coquilles et séparez-les. La coquille Saint-Jacques s’ouvre complètement lorsque le muscle reliant les deux valves est sectionné. Comment faire dégorger les ...

Choisissez un liquide. Le lait ou le jus sont souvent utilisés pour faire des smoothies, mais vous pouvez utiliser de l’eau, du lait de coco, du yaourt ou même du lait à base de plantes comme le lait de soja, ...

Quelle est la couleur de la crevette ? Lorsqu’elles sont vivantes, les crevettes sont grises. Ce n’est qu’à la cuisson qu’ils prennent leur teinte rose orangée caractéristique. Comment s’appelle la peau des crevettes ? La coque réduira l’impact de la ...