Il existe de nombreuses marques de riz gluant, mais nous faisons le choix supposé de vous proposer une seule marque et une référence avec la bénédiction des experts en cuisine lao : Le riz gluant de la variété San Patong ...

Laissez le pain refroidir tôt, s’il est encore chaud. Cela évitera le coup de chaleur qui fait craquer la croûte lorsqu’elle est fissurée. Emballez ensuite le pain dans un emballage comme un sac de congélation. Mettez ensuite le tout au ...

Le chou blanc peut être consommé cru, simplement lavé et râpé. Cuit, retirez les premières feuilles, puis lavez, coupez et blanchissez quelques minutes dans de l’eau bouillante. Comment conserver les choux pour le lendemain ? Lorsque vous les préparez la ...

& quot; (نام) للكاري الحار & quot; & quot; ل كاري في المدينة & quot; ا لنا الأخير. Quel aromate avec curry ? Les herbes fraîches qui le composent (coriandre, persil, sedum, citronnelle) lui donnent sa belle couleur verte. Le ...

Placez le deuxième cercle de pâte sur la garniture et repliez les bords extérieurs sur le cercle. Terminez en réalisant une cheminée : sortez un triangle de papier cuisson, roulez-le et collez-le dans la pâte. Réserver quelques minutes au réfrigérateur, ...

Pour les pêches et les abricots trop durs, vous pouvez choisir. Utilisez le fameux sac en papier ou autre chose – mettez ces fruits entre deux serviettes et attendez quelques jours jusqu’à ce qu’ils dégagent leur délicieux arôme. Comment faire ...

La meilleure façon de réchauffer la tempura est dans un four ou une friteuse. La température du four sec, ainsi que la température élevée, donnent au tempura un bord épais. Comment réchauffer des tempuras ? Comment manger des bugnes ?. ...

Glace – boule : gagnez du temps Gagnez du temps, préparez vos boules de glace à l’avance. Disposez-les dans une assiette. Recouvrez le tout de film alimentaire et mettez au congélateur. Comment préparer des boules de glace à l’avance ? ...

Comment faire du beurre de cacahuète maison Mélangez les cacahuètes dans un mixeur ou dans un mixeur à vitesse maximale. Laisser couler le mélange en tranches pendant 2 minutes jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Transférer la pâte dans un bocal ...

Ensuite, on peut les verser dans une poêle avec un peu d’huile de sésame et du sel, les mettre dans une poêle à riz, les ajouter au wok avec des nouilles, des carottes et du chou chinois. Ajoutez une pousse ...